愛知県野外教育センター食堂
TOP
食物アレルギーの対応について
食事メニュー
間食・夜食・デザート
野外調理・キャンプファイヤー
クラフト
マスつかみ用串・塩
パッククッキング
カートンドック
キャンセル料・支払いについて
お問い合わせ
よくある質問
会社概要
求人
TOP
食物アレルギーの対応について
食事メニュー
間食・夜食・デザート
野外調理・キャンプファイヤー
クラフト
マスつかみ用串・塩
パッククッキング
カートンドック
キャンセル料・支払いについて
お問い合わせ
よくある質問
会社概要
求人
【五平餅セット】
メニュー
原材料
名称・品名
ご飯
国産米
みそだれ
赤だしみそ
(豆みそ)
大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、鰹エキス、昆布粉、砂糖、調味料(アミノ酸等)
砂糖
砂糖
野外調理・キャンプファイヤーへ
トップへ戻る
閉じる