【おにぎり】  
 
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名称・品名

白飯(国産米)、うめ、着色料(野菜色素)、のり、食塩、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、セルロース、タマリンド、アルギン酸Na、ペクチン)調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、V.B、甘味料(スクラロース)、香料

※原材料の一部に大豆、りんごを含む

白飯(国産米)、秋さけ(北海道)、鮭フレーク、のり、食塩、ソルビット、粒状大豆たん白、植物油脂、食塩、たん白加水分解物、着色料(紅麹、カロチノイド、クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、パプリカ色素、紅麹色素、保存料(ポリリジン)

※原材料の一部に大豆を含む

※秋さけ製造工場では小麦、乳成分、えびを含む製品を生産しています。

昆布

白飯(国産米)、昆布(国産)、ごま入り昆布佃煮、のり、食塩、醤油、砂糖、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類カラメル色素、保存料(ソルビン酸K、ポリリジン)、ソルビット

※原材料の一部に小麦、大豆を含む

焼海苔

海苔(国産業務用焼きのりを使用)

※本製品で使用している海苔はエビ・カニが生息する海域で採取されています。

つぼ漬

大根、漬け原材料【食塩、しょうゆ、アミノ酸液】/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(サッカリンNa、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5)、

※原材料の一部に小麦・大豆を含む)