愛知県野外教育センター食堂
TOP
食物アレルギーの対応について
食事メニュー
間食・夜食・デザート
野外調理・キャンプファイヤー
クラフト
マスつかみ用串・塩
パッククッキング
カートンドック
キャンセル料・支払いについて
お問い合わせ
よくある質問
会社概要
求人
TOP
食物アレルギーの対応について
食事メニュー
間食・夜食・デザート
野外調理・キャンプファイヤー
クラフト
マスつかみ用串・塩
パッククッキング
カートンドック
キャンセル料・支払いについて
お問い合わせ
よくある質問
会社概要
求人
【豚汁セット】
メニュー
原材料
名称・品名
豚汁
赤だしみそ
(豆味噌)
大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、鰹だし、昆布だし、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酒精
豚肉バラ
スライス
豚肉
野菜
ダイコン、ニンジン、ネギ、ささがきごぼう
豆腐
大豆(米国産またはカナダ産)(遺伝子組換えでない)、凝固剤(塩化マグネシウム)、硫酸カルシウム
和風だし
(かつお風味)
食塩(国内製造)、糖類(ぶどう糖、砂糖)、デキストリン、風味原料(かつおぶし粉末)、澱粉/調味料等(アミノ酸等)、加工デンプン
野外調理・キャンプファイヤーへ
トップへ戻る
閉じる